Mi08. MrzPTW | Präsentation der Costa Rica ExkursionMittwoch, 08. März 2017, 17:00  Termin in Kalender eintragen

Sehr geehrte Studierende! Liebe Kolleginnen und Kollegen!

Wir, die SFU Costa Rica Forschungsgruppe, möchten Sie herzlich zur

Präsentation des Feldforschungsprojekts bei den Bribri in der Region Talamanca, Costa Rica

einladen.

Vor einem Jahr, Mitte Februar bis Mitte März 2016, konnte eine Gruppe von Studierenden der SFU eine Feldforschungsexkursion zu den Bribri, Region Talamanca, Costa Rica, durchführen. Die ersten Abschlussarbeiten aus diesem Projekt sind fertig gestellt und wir möchten gerne unsere Erfahrungen und Erkenntnisse weiter geben.
Am Beginn der Präsentation wird der Bremer Kulturwissenschaftler Jochen Bonz, der die Auswertung des Datenmaterials mittels der ethnopsychoanalytischen Deutungswerkstatt begleitet und supervidiert, aus seiner langjährigen Erfahrung als Leiter dieses Modells der ethnographischen Supervisionsgruppen berichten.
Daran anschließend werden Exkursionsteilnehmerinnen einen Einblick in die Feldforschungserfahrungen bieten und Impressionen des Aufenthaltes bei den Bribri vermitteln.

Ort: Sigmund Freud Privatuniversität (Freudplatz 1, 1020 Wien), Raum 2002

Zeit: Mittwoch, den 8.03.2017 um 17 Uhr